AMAR PARA VIVER
 
                 Coração embevecido,
                 com partículas de amor,
                 afogo a minha incerteza
                 no tempo dispendido
                 ao luzir de teu esplendor
                 e desconheço a tristeza.
 
                 Na alegria forte e pungente
                 a tua alma iluminada,
                 espargindo pura energia,
                 transmite freneticamente
                 a essência da vida,
                 transformando-a em magia.
 
                 Essa magia me sustenta
                 contra qualquer infortúnio
                 que possa gerar o sofrer.
                 É teu amor que alimenta
                 meu desejo e fascínio
                 em te amar para viver.
 
                              SP – 02/09/11


                       0034.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.