SE ANTES DE VOCÊ EU MORRER...

SE ANTES DE VOCÊ EU MORRESSE,

NÃO QUERO QUE CHORES,

E TE PEÇO POR FAVOR:

SEJA FELIZ, LINDO COMO UMA FLOR.

SE ANTES DE VOCÊ EU ME FOR,

QUERO QUE GUARDE TUDO,

NOSSOS BEIJOS E ABRAÇOS,

E TODAS AS NOITES DE AMOR.

SE ANTES DE VOCÊ A MORTE QUISER ME LEVAR,

PEÇA PARA MEUS PARENTES,

QUE NÃO FAÇA VOCÊ CHORAR,

POIS UM DIA DEUS ME DEU VOCÊ PARA AMAR.

SE UM DIA A SAUDADE TE PERTURBAR,

NÃO A DEIXE CONSEGUIR,

POIS VOCÊ SABE QUE TE AMEI,

E NÃO FOI MINHA VONTADE PARTIR.

SE UM DIA UM OUTRO AMOR APARECER,

PEÇO-TE, AME, AME INTENSAMENTE,

NÃO FIQUE SOZINHO,

MAS NÃO ME TIRE DO SEU PENSAMENTO.

SE UM DIA NÃO TIVER MAIS FORÇAS,

LEMBRE-SE DE TUDO QUE JÁ ULTRAPASSAMOS,

JÁ ENFRENTAMOS BARREIRAS E PROBLEMAS,

MAS NO FIM SEMPRE VENCEMOS.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 02/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3197114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.