A Senhora dos Sonhos e as Rosas!

Uma delicada e invisível brisa

Repleta de aromas exóticos e vida

Traz meu presente en_cantos de amor

Pétalas voam formam o buquê que enlaça

Aos rodeios de beijos meu corpo entrelaça

Transcende um mundo de cores e graça

Entre noites de luar estrelas de prata

Um sonho vagueia canções eternas, laça

O vergel colorido aos poucos abraça

Seja eu, Senhora dos sonhos!

Onde em desejos de amor me transponho

Ardendo carícias às ilusões do amor

Aos suspiros desvelo meu próprio mundo

Quando trago-o a mim, doce amor em rosas!

Transmutar noites primaveris aos cenários à flor

São Paulo – SP

02/09/11