CÂNTICO
 
 
Coisas belas são aquelas.
que todos pedem por elas.
Coisas tristes , entretanto,
são aceitas, mas nem tanto.
                        
                 Glória, todos querem,
                 dinheiro, poder, se preferem,
                 a coisas mais importantes
                 e muito menos distantes.
 
De minha parte, bem se vê
que o importante , querida
é ter um amor na vida
e esse amor ser você!
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 02/09/2011
Código do texto: T3197120