Amor sem fronteiras

Antes do frio

Da fome

Da cegueira

Das sombras

Das fogueiras

Antes da noite

Amor sem fronteiras

Depois do acoite

Depois que tudo passar

O coração doce ficará

Apenas uma mensagem

Desejando uma viagem..

Vá em paz e com Deus

Voe sempre para a felicidade

Só oi com alguém rumo ao poente

Em uma nova manhã quente...

Fazer hoje o tudo que sempre se esperou

Fazer por prazer...

Ser

Estar

Viver...

Nosso nome no livro dos dias... Escrever

"Os dias nascem... assim é o livro dos dias"

*Após ver o filme amor sem fronteiras com Angelina Jolie - Título original: (Beyond Borders)

Lançamento: 2003 (EUA)

Direção: Martin Campbell

Atores: Angelina Jolie, Clive Owen, Teri Polo, Linus Roache.

Duração: 127 min

Sinopse

Sarah Jordan (Angelina Jolie) é uma socialite casada com Henry Bauford (Linus Roache), filho de um influente empresário americano. Após conhecer Nick Callahan (Clive Owen), um médico que se dedica a causas humanitárias na África, Sarah se dispõe a ajudá-lo. Ela arrecada fundos para comprar medicamentos e comida para refugiados na Etiópia, aonde vai para entregá-los à equpe de Nick. Ver o sofrimento e a miséria do povo etíope de perto faz com que Sarah decida mudar de vida ao retornar a Londres, passando a trabalhar para uma ONG que ajuda causas humanitárias.

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.