SE EU NÃO TE AMASSE

Se eu não te amasse,

Que razão teria para viver?

Se eu não te amasse,

Eu só pensaria em morrer.

Se eu não amasse você,

O meu mundo não existiria,

Se eu não amasse você,

O sol não teria motivos para aparecer.

Se eu não te amasse,

De que valeria minha vida?

Se eu não te amasse,

A vida seria sempre esquecida.

Se eu não amasse você,

As flores não exalavam perfumes,

Se eu não amasse você,

Não teria razão para viver.

Por te amar tanto assim,

Sinto e tenho certeza,

Que se eu não te amasse,

Viveria numa imensa tristeza.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 02/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3197138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.