ENQUANTO EU EXISTIR...

ENQUANTO EU EXISTIR,

JURO AMAR-TE ETERNAMENTE,

NÃO QUERO QUE AS DORES,

PERTURBE-TE PARA SEMPRE.

ENQUANTO EU EXISTIR,

PROMETO TE AMAR,

NÃO LIGO PARA O QUE FALAM,

POIS QUERO SEU CORAÇÃO.

ENQUANTO VIDA EU TIVER,

PROMETO TE DÁ MEU AMOR,

QUERO QUE VOCÊ SEJA

O MEU PORTO SONHADOR.

ENQUANTO EU EXISTIR,

QUERO ESTÁ DO SEU LADO,

NÃO QUERO SER APENAS SUA AMIGA,

MAS, SIM, SUA ETERNA NAMORADA.

ENQUANTO EU EXISTIR,

DECLAMAREI TODOS OS VERSOS,

PARA GANHAR O SEU AMOR,

E VIVER O AMOR MAIS LINDO DO UNIVERSO.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 02/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3197150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.