POR QUÊ?

POR QUE VOCÊ NÃO DIZ QUE ME AMA?

POIS NÃO ME CANSO DE TE FALAR,

QUE TE AMO NESSA VIDA,

E TE AMAREI EM OUTRA, SE DEUS ME DAR.

POR QUE VOCÊ É TÃO CALADO?

POR QUE NÃO SE ABRE COMIGO?

ALÉM DE TE AMAR LOUCAMENTE,

TAMBÉM SOU SEU MELHOR AMIGO.

POR QUE VOCÊ FAZ JURAMENTOS?

JURA QUE ME AMA,

JURA QUE ME QUER,

MAS, TODAS AS SUAS JURAS,

SEMPRE SÃO NA CAMA.

POR QUE VOCÊ NÃO FALA A VERDADE?

SE EXISTIR ALGUMA EM VOCÊ,

FALAR É MUITO FÁCIL,

QUERO VER VOCÊ ME CONVENCER.

POR QUE TUDO TEM QUE SER ASSIM?

HOJE TE TENHO DO MEU LADO,

COM CARINHO E PAIXÃO,

AMANHÃ TUDO CAI, LENTAMENTE, NO CHÃO.

POR QUE TE AMO TANTO?

SE VOCÊ É O CAUSADOR,

DE TODAS AS MINHAS LÁGRIMAS,

E É DONO DO MEU AMOR.

POR QUE TE DESEJO,

UM DESEJO TÃO MACIÇO,

QUE HOJE ATÉ PARECE,

QUE VIVEMOS EM UM PARAÍSO.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 02/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3197167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.