SUPLICAR DE AMOR...

SUPLICAR O TEU AMOR,

É MEU GRANDE FAVOR,

NÃO VOU DESISTIR JAMAIS,

DE LUTAR SEM TEMOR.

SUPLICAR POR SUA ATENÇÃO,

SERÁ PARA SEMPRE MINHA SINA,

POIS NUNCA DEIXAREI,

VOCÊ SAIR DA MINHA VIDA.

NÃO LIGO PARA OS COMENTÁRIOS,

QUE SUPLICO PELO SEU AMOR,

POIS É SÓ VOCÊ MENINO,

QUE ME DÁ UM GRANDE VALOR.

VALOR DO QUAL NINGUÉM,

É CAPAZ DE DÁ À ALGUÉM,

POIS SÚPLICA DE AMOR,

ATÉ HOJE, NÃO VI MATAR NINGUÉM.

SUPLICAR O SEU CARINHO,

PARA MIM É MUITO BOM,

POIS ME DÁ ALEGRIA,

E ALEGRA MEU CORAÇÃO.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 02/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3197181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.