PRIMEIRO AMOR...

PRIMEIRO AMOR,

É ASSIM QUE DEVO TE CHAMAR,

POIS FOI VOCÊ QUEM PRIMEIRO,

REALMENTE ME AMOU.

MEU PRIMEIRO AMOR,

AO TE VER PELA PRIMEIRA VEZ,

NUNCA AMAREI ALGUÉM ASSIM,

COMO TE AMEI A PRIMEIRA VEZ.

O PRIMEIRO AMOR NÃO ACABA JAMAIS,

PODE BRIGAR E SE SEPARAR,

MAS NO FUNDO DO CORAÇÃO,

O PRIMEIRO AMOR SEMPRE VAI ESTAR.

AMOR, MEU LINDO AMOR,

NÃO FOI POR ACASO,

NOSSA HISTÓRIA TER COMEÇADO,

E NEM TÃO POUCO ACABADO.

NÃO IMPORTA OS ACONTECIMENTOS,

NÃO LIGO PARA A DOR,

POIS FALO PARA TODOS,

QUE VOCÊ É MEU PRIMEIRO AMOR.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 02/09/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3197195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.