** UM NOVO TEMPO **

No percurso do meu caminhar,

A tristeza não terá mais vez...

Se de meu rosto lagrima rolar

Quem sabe seja pela timidez.

Tentei chegar ao seu coração,

E então deixar uma semente de amor

Mais o tempo era de aflição

E essa semente não proliferou.

Aonde foi que eu errei,

Deixando você escapar

Lindo foi o sonho que eu sonhei

Vendo a paz no mundo se espalhar

Um novo tempo cheio de emoção

É só o que eu quero viver

Aconchegado no seu coração

Fazendo em nós esse amor renascer.