QUANDO VOCÊ PARTIU

QUANDO VOCÊ PARTIU

Nesse dia,

Arrumou todas suas malas

E levou tudo que era seu.

E um abraço

Foi a única coisa que me deu.

Triste engano, cometeu.

Levou o que não precisava,

Deixou tudo que tinha,

Deixou o amor,

Que dia mais tarde

A vida lhe alertou

E você percebeu.

Mas,agora, é um pouco tarde

Aquele amor,

Ficou doente, doente

E morreu....