Amor Pulverizado

as pedras

estáticas,

de mil cores e formas

sofrem a ação

da chuva, do vento e do tempo

inanimadas

desconhecem a angústia ou o temor

qualquer sentimento e a emoção

desconhecem a dor, o amor e a flor

o coração

sabe aquilo que é dor provocada

pela chuva – melancolia

pelo vento – paixão

pelo tempo – espera

conhecem a emoção

ora choram

ora

resignadamente

sentem

os corações são os centros dos sentimentos

-se desfazem em sedimentos

Areias de Amores Pulverizados.

L.L. Bcena, 07/02/2000

POEMA 351 – CADERNO: LÍRIO AMARELO

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 02/09/2011
Código do texto: T3197371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.