MEMÓRIAS

Onde foi parar??!!

a Beleza de teus olhos

O Encanto de teu sorriso

O abraço terno de amigo

Outrora esperado

Agora despachado pra longe

Longe dos meus olhos

do meu sorriso

dos meus braços

Não há mais o desejo do encontro

do beijo roubado

do riso soluçado

das horas perdidas

em conversas triviais

que apesar de serem singelas

acrescentam minutos de alegrias em nossas vidas

vidas...algumas podem ser felizes

outras como nós

se apegam em instantes de felicidade

que de tão efêmeros

com o tempo

acabam por se transformar

em saudade

guardada no peito e que rega

as lembranças

que permanecem em nossa alma

e não se repetem mais!!

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 02/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3197457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.