Deixa que eu te fale...

Deixa que eu te fale...

da fontes

em meus jardins.

Deixa que eu te fale...

da singeleza das flores

do armoma e das cores.

Deixe que eu te fale...

Dessa precisão cirurgica

de tuas palavras.

deixa que eu te fale...

Do magnetismo que exerces

Que deixas fluir.

Deixa que eu te fale...

De raizes novas

plantadas por ti

Como é bom te sentir!

Deixa que eu te fale...

Se por ventura,

quiseres me ouvir

Grita meu nome

No poente de tua voz.

E deixa que eu te fale...

O que você fez!

lisbella
Enviado por lisbella em 16/12/2006
Código do texto: T319757