Abandono

Setembro, noite fria

me faz pensar em uma agonia

sem saber do meu futuro,

penso nisso todos os dias,

alegria passageira essa num desejo receber

desejo uma que seja eterna, de preferência junto ha você.

tenho medo com certeza, do abandono pode crer

tenho medo minha amiga de um dia perder você

abandono coisa triste, difícil de explicar,

somente quem já passou por isso

sabe o tamanho da dor que tem que enfrentar.

mas para isso tem-se amigos

e disso com certeza posso dizer

os amigos verdadeiros

jamais abandonaram você

espero que entenda o valor da amizade

um sentimento verdadeiro

amor sincero e de verdade

o passado nos assombra,

ele é difícil de esquecer,

mas sempre tem uma pessoa que zela por você

alguém que te quer sorrindo, feliz com os olhos a brilhar

alguém que pra te ver feliz preferiria voltar a chorar...

o Abandono no amor às vezes vem pra ajudar

pra que possamos analisar quem queremos nos entregar...

pra não cometer erro maior o abandono às vezes é preciso,

pois tem alguém próximo a você que só quer ver o seu sorriso...

estar juntos com você para sorrir e brincar

para que essa união possa se eternizar

amigo, namorado ou ficante

o estilo não é importante

o que importa é que sejam felizes

de hoje em diante...

Danilo Facundo
Enviado por Danilo Facundo em 03/09/2011
Código do texto: T3197836