Amor é Ópio

Pareço flutuar com os pés nos chão,

Sinto um calor em minhas mãos,

e em meu coração...

Me sinto no espaço da paixão e do amor

São horas voadas num espaço de segundo,

Segundos de uma hora...

Meu chão treme,

Só o amor me interessa,

O seu amor,

Planetas anamórficos de emoção

E aqui estou eu

Voando

Para você.

Não há fórmula para eu esquecer,

Então flutuo nesse ar rarefeito de paixão,

Loucamente,

E não quero mais sair,

O amor é um ópio,

Mas que podemos sentí-lo,

É a droga não proibida,

Mas que tantos temem,

A única que deveríamos experimentar,

Amar é o prazer não volúvel,

É permanente 24 horas em nossas veias,

Que pulsam o sangue fervilhante,

Que nos atiça todos os sentidos,

O amor é ópio que,

Tantos querem, poucos têm.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 07/07/2005
Código do texto: T31980