Golpes de amor.

Por enquanto as árvores murmuram o teu nome suavemente

E sobre elas a lua cheia,aparece e some,feito uma demente

Ferido de paixão,ouvindo trovoadas de verão

Enquanto o vento me beija,com o aroma das frutas

Sem saber para onde,nem até quando,continuo apenas na luta

Nessa madrugada antiga, a chuva miúda nos convida a sonhar

Aonde tantos marinheiros nasceram e se perderam depois em tempestades no mar

Minha bela,com as mãos firmes na tua cintura

Galopei furacões e cirandas,nas horas mais escuras

Puro delírio,o céu e o inferno agora são meus

Atroz martírio,despenquei no abismo dos olhos teus.

Na avenida quando empino a motocicleta

Alguns sonhos vem outros sonhos vão

As luzes dos teus olhos são as profetas que me iluminam

Enquanto ser sagrado dentro do teu coração

Ti devoro com a intensidade de um estribilho blues

Um solo relâmpago de guitarra,selvagem e cru

Eternizado pelos teus beijos em meu peito nu

O orvalho no teu coração de ameixa,

Não permite que eu esqueça

Teu vôo silvestre de borboleta é luz que me conduz

Mesmo quando a estrada é estreita.

Poderá também gostar de:

BARTHES
Enviado por BARTHES em 03/09/2011
Código do texto: T3198038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.