AMOR

Autora - Regilene Rodrigues Neves

Para ti amor serei a palavra despida

Nua entregue a alma em versos

No corpo que te respira em poesia...

Soprarei uma multidão de mim dentro ti

Dançarei a canção contida na minha paixão

Em cada expressão dos meus gestos

Rodopiarei feito estrela a magia incandescente do luar

Só para te louvar nas noites nostálgicas do meu íntimo...

Amarei cada pedaço teu

Tua linha desenhada em estrofes cálidas

Das minhas entranhas em ti desencontradas

Soprar-te-ei suspiros gemidos ora tristes

Ora de alegria e prazer por te possuir e não te ter!

Mas que importa se mora às vezes numa cabana

A beira do rio sentado sob um céu

Ouvindo a natureza suspirando emoções

Pescando sentimentos de o meu ardente ser

Que te joga do barranco da minha alma

Para te pescar do fundo do meu coração!

Ou lá do alto de uma planície

Em vôo etéreo de amor...

Soltarei minha poesia

Sangrando do meu corpo

Em vida que corre dilacerada por ti!

Oh! Amor tão lindo e sublime

Fascina-me a razão e a emoção

Que se acasalam nas minhas noites

De silenciosos vaga-lumes

Piscando tua luz dentro de mim!

Noites plenas de utopia e solidão

Que esvaíram no tempo

Acalento que uiva ao vento

Em redemoinhos deixados

Nos escombros de venturas de nós dois...

Ecos de gritos meus

Fecundos em quimeras

De sonhos teus...

Cálice duo

Percepção una em mim

Em sensíveis e frágeis

Versos embriagados de amor

Vicio de uma abstinência insana

Cuja cura será sempre uma poesia em teu nome:

AMOR!

Em 16 de dezembro de 2006