A FLOR DA PAIXÃO !

A FLOR DA PAIXÃO ...

Nídia Vargas Potsch

Você foi o meu refúgio

nas horas de maior dor e solidão,

antes que um dia ensolarado nascesse

sorrindo em meu atormentado coração.

Mas o dia de ontem, que instável nasceu,

em vigília dentro da madrugada, se foi ...

Nossos segredos compartilhados,

como os suspiros dos nossos ais,

se acabaram. Não exstem mais ...

A força vigorosa da Vida os extingüiu.

Ah! Se os corações agissem

sensatamente,

estaríamos unidos nessa hora,

semeando como erva ao vento,

para renovar o verde.

E as Flores do Amanhã,

a tanto esperadas,

germinariam e brotariam

nos corações sem mágoas ou dor,

saciando-nos com esse Amor-Paixão

que nos consome noite e dia,

em ternas e eternas

ladainhas de lembranças,

nos tornando frágeis criaturas

de corações desarmados,

a procura um do outro,

para total cumplicidade, aconchego,

e , principalmente, amor e paz.

Ah! Se nossos corações

uma vez mais florissem em paixão ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 18/10/2004

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 16/12/2006
Código do texto: T319866