A DOR DO PENSAMENTO ...

A DOR DO PENSAMENTO ...

Nídia Vargas Potsch

Como fazer desaparecer

um amor

que não cabe nas palavras ...

Como esquecer?

Ah! Destino cruel

que brindou meu coração

envolvendo-o de paixão

mas acabou por brincar com ele .

O ser amado foi afastado

para sempre do meu lado

e meu coração a ele atrelado

ficou como que desfolhado ..

Pétala à pétala,

lágrima à lágrima,

uma a uma

caíram espalhadas ao chão ...

E das profundezas do coração,

um só gemido ...

Como esquecer a dor do pensamento?

Como ? Me diz !

Nídia Vargas Potsch

Rio, 18/11/2004

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 16/12/2006
Código do texto: T319869