Menina Mulher Peregrina

Lá vai ela menina mulher peregrina

Rumo aos horizontes de amplidão

No peito um ninho de mistério

Que nem sempre atina...

Entre pendências e destinos...

Segue a peregrina em passos e pausas

A descansar em árvores frondosas...

A entrega tem nos cestos dos sabores

Comungam sabores entre segredos...

Entre momentos variantes

A mulher menina canta e dança!

No abre alas da tua sina...

Atenta aos palcos das três cores

Vermelho amarelo Verde

Segue a direção na rota do caminho

Que a vida na primícia sinaliza

No momento de atenção parar e prosseguir

O momento prelúdio iluminada remir

Nos momento inauditos desta vida

Lá vai ela entre o transitório do caminho

O encontro da entrega na equidade...

Na plena união de luz e energia

Entregue de corpo e alma

Nos braços do teu amor de almas...