SEM ESTAMPA

O que me comove é sua sinceridade,

seus olhos, sua voz, sua atenção.

E não precisa que nada me prove.

O que me emociona é seu desejo

sua simplicidade e cumplicidade,

em doar com gestos nobres sua maior riqueza.

O que me envaidece é seu amor infinito,

esse sentimento sem cobrança

sem exigir minha troca de estampa.

O que me preenche,

é sabê-lo junto de mim

e que esse sentimento

nunca nunca tenha fim.