O AMOR  É  ASSIM

À Mulher que Amo!


Quando
Compondo
Fados, canções
Arranjos... Dedilho
As cordas do bandolim,
Conversam outras com umas,
Prolongados acordes fraternais
E unem-se irmãs, em amizade se tocam,
Do Poeta recebem o carinho do verso
E o presente que é a melodia...

Paco Fernandez- Flamenco - Guitar

Quando dedilho, ela Amada
Vive ainda mais forte
O sentimento,
A alma em mim...
Passo pelos caminhos
Pelas tristezas, as lágrimas,
As alegrias... E ainda caminhamos


amanda-seyfried-querido-john-tyree-carta-loira-dana-box.jpg
Por  nossos  desejos com muito Amor...
Após a criação... Tudo se esvai...
Mas a Amada não !!!


Aí !!! 
Ela  é senhora,
Toma conta de tudo...
Do homem... Do que escreve...

E do seu inteiro coração
Ela, é a Amada
O sonho real
Imortal



***

google/imagens

Poeta Del Mundo

CLIP - POETAMIGOS





Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 03/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3198931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.