Adoração...

O amor tem suas razões

que eu desconheço

um sentimento valioso

não tem preço.

Quando meus olhos

anseiam pelos teus

eu os encontro a

procura dos meus...

Se estás longe basta

imaginar-te perto

que cada lembrança tua

se transforma em um novo verso.

As minhas noites são

tão vagas e insones

meu coração não bate

chama o teu nome...

Como um sonho eternamente repetido

e que se torna cada dia mais real

Minha adoração tão soberana

e sem igual.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 03/09/2011
Código do texto: T3199111
Classificação de conteúdo: seguro