Completo, completo.

Falando em minha boca

O som da sua voz

Causa-me calafrios,

Seus sussurros perturbam-me.

Como posso guarda-la dentro de mim?

A sensação é inenarrável.

Abraçando me aquece,

Beijando, quero literalmente devora-la,

Transpiramos os nossos desejos,

Deslizamos os corpos um no outro,

A loucura do sexo, deixa-me cego.

Você derrete.

Quem sou?

Faço a guerra

Querendo mostrar o meu potencial,

Viajei com todos os sentidos,

Acreditando sós nos corpos;

Gozando, gozando e gozando.

Retrocedemos lentamente,

Aos poucos voltamos para nós,

A realidade faz apreciarmos um ao outro.

Só o amor sabe o caminho

De um homem e uma mulher,

No ninho do prazer.

Imparcial é...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T319926
Classificação de conteúdo: seguro