EU APENAS QUERIA

Que o sol te aquecesse

Que a lua te encantasse

Que as estrelas te iluminassem

E que meus olhos te alcançassem.

Que a terra te acolhesse

Que a água te molhasse

Que o ar te acalmasse

E que meus braços te abraçassem.

Que a chuva te molhasse

Que o vento te secasse

Que as frutas te alimentassem

E que meus beijos te extasiassem.

Que as rosas te perfumassem

Que os pássaros pra ti cantassem

Que as árvores sombra te proporcionassem

E que meu coração no teu entrasse.

Que tudo isso levasse

A uma reflexão

Que fomos feitos um pro outro

Que ninguém tem dúvida não

Venha pra sermos felizes

A torcida tem razão.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 03/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3199396
Classificação de conteúdo: seguro