Clarear

Minha linda, clara estrela que no céu brilha pra mim. Teu brilho clareia tudo que antes a escuridão preenchia. Tua pele macia traduz o que a natureza pode revelar de mais belo, mais puro, mais sublime. Tua beleza causa inveja a todos os astros. Teu sorriso irradia paz, luz, encantamento. Tudo em você remete a tudo que de bom possa existir. Estar ao teu lado é perceber que o belo existe que a paz persiste, que o amor vive entre nós. Espero te ver sempre, te ver contente, te ver sorrir. Quero sempre sentir teu gosto, teu rosto e tudo aquilo que puder traduzir. Tua presença me traz a paz que me faz ser feliz demais.