"Instantes"

Na madrugada distante e fria 

Onde o calor do seu corpo 

Mesmo distante 

Eu sentia. 


Chegou e acalentou 

Meu desassossego 

No mesmo instante em que 

Dissipou-se 

Da dor que ainda sentia 

Restou-me apenas 

A saudade 


Sóbria na madrugada e 

Lúcida no dia que raiava 

Sem ao menos perceber... 

Que em cada instante 

A distância nos unia...