É UM ANJO!

É UM ANJO!

Óh Zeus, permita-me possui-la.

De seus lindos olhos aos pés de princesa.

Devorar - lhe os seio, entrar em seu ventre e acalmar aquele vulcão, fazendo-o expelir amor, com todo ardor.

Faça-a ouvir os acordes, vibrados pela ondas de meu coração.

Sei, que, nem por longe pareço-me a Adonis, más ela há de saber que, não fico nada a dever a Heros.

04/09/2011

angelo martins

angelo martins
Enviado por angelo martins em 04/09/2011
Código do texto: T3199765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.