___UM GRANDE AMOR___

Como esquecer um grande amor?

Um grande amor, a gente não esquece

Fica pra sempre guardado dentro do coração

Respira doçura e paixão

Parece que nossa alma nunca se separa

Estão sempre em sintonia

Seja noite ou seja dia...

Te vejo até onde meus olhos não alcançam

Mas sei que está lá, em algum lugar

Também procurando por mim

Pelo meu beijo, pelo meu cheiro...

Assim, visualizo teu sorriso

Teu olhar doce e apaixonado

Olhando-me de um jeito só teu

Terno e intenso

Belo e único...

Te procuro em cada rua e em cada esquina

E na multidão que cruza o meu caminho

Teu rosto está sempre vivo e intenso

Dentro dos meus pensamentos

Por onde quer que eu vá

Tua presença está comigo

Em cada pensamento

Em cada lembrança, de cada palavra

De cada gesto...

Não...Não quero esquecer

Deixa-me falar com teu silencio

Claro como um dia de sol brilhante

Tu és como a noite calada e estrelada

Teu silêncio é como a lua

Que me ilumina mesmo distante

Nesta saudade viajante

Grito, mas minha voz não te alcança

Então decidi me calar também

Junto ao silencio teu

E esperar pelo tempo

O tempo...

É como um fantasma que me assusta

Mas que ao mesmo tempo me encoraja

Nesta busca, nesta espera sem fim

As vezes sinto teu olhar tristonho

Que clama por amor e vida

Uma vida merecida com amor e melodia

Uma vida cheia de amor por mim

Assim...simples assim!!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3200046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.