VELADA INTENÇÃO

Além de uma achada,

Palavra chave, cruzada,

Idéia a fluir, ritmada,

Plasmada a forma cunhada

No feitio de um gosto

Nas letras a ourivesaria

Verso inteiro, composto

Expressando a alegria

De cantar, somente,

Dos desejos que calam

De um solitário temente,

Balbúcias, suspiros,

Nem poemas exalam,

Timidez, silêncio, martírios...