UM AMOR SOBRENATURAL.

UM AMOR SOBRENATURAL.

ALGO ESTRANHO ACONTECE

ENTRE CEU,A TERRA E O MAR

UM MENSAGEIRO DO CEU

VEIO NA TERRA RESGATAR

UMA ALMA QUE ESTAVA

NA HORA DE VOLTAR

PARA PLANO ASTRAL

SEU NOVO LAR

MENSAGEIRO CHEGOU

A ALMA AVISTOU

E NO PRIMEIRO CONTATO

SEU CORAÇÃO

NO PEITO DISPAROU

ERA ALGO MUITO ESTRANHO

NEM ELE PODIA EXPLICAR

UMA SIMPLES MISSÃO

FOI COMPLICAR

E CONTATOS FORAM FEITOS

E A SITUAÇÃO A SE AGRAVAR

O MENSAGEIRO FOI FLEXADO

DEIXANDO – SE APAIXONAR

PELA ALMA QUE VEIO BUSCAR

ENTÃO PEDIDOS AO MESTRE

FORAM FEITOS

E O CONSENTIMENTO VEIO DE LÁ

MENSAGEIRO FICOU NA TERRA

PARA ESTA ALMA AMAR.

E O RESGATE FOI ADIADO

PARA OUTRA HORA

DEPOIS DO AMAR.

GELSON O DEMARI.VIAMÃO.R.S. 04.09.2011.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 04/09/2011
Código do texto: T3200342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.