MAS ME CONTIVE

BATEU A SAUDADE

UMA INCRIVEL VONTADE

MAS ME CONTIVE

PAREI PENSEI

QUASE TE LIGUEI

MAS NÃO QUERO VER SOFRER

NÃO QUERO MACHUCAR

ALGUEM QUE PROMETI

SÓMENTE AMAR!!

J R
Enviado por J R em 04/09/2011
Código do texto: T3200569
Classificação de conteúdo: seguro