Estranhos Setimentos

Que valores são esses?

Que forma de amar é essa?

Que estranhos sentimentos são esses?

Sentimentos sem palavras, sem amor, sem expresssão.

Amores que não saem do papel ou do pensamento, que não são confessados.

Que atitude perversa, sentimentos pessimista, sentimentos individualista, sentimento que faz o outro sofrer?

Que pensamentos esquisitos pensamentos que só pessa em morrer.

pensamentos de sofrimento para encontra o prazer.

Que mundo é este que para amar tem que sofrer?

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 04/09/2011
Código do texto: T3200600