NARCISO

NARCISO

Captura a nau o seu lindo olhar

Diz pra todas que são especiais

Mas sei, sou um número a mais

Doida de vontade de lhe beijar.

Arrepio toda, ao seu toque Narciso

A próxima rua é a da indiferença

Não é bem disso que eu preciso

Sou número que vê,sente, pensa.

Viu nos meus olhos o desejo

Conheço esse jogo querido

Nos seus olhos só vejo

Caprichos dum menino crescido

Que nem sabe do amor o sentido.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 16/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T320071
Classificação de conteúdo: seguro