ENVELHEÇO

ENVELHEÇO

Envelheço

Sei disso.

É como se fosse

Um compromisso

Comigo mesmo.

Sinto, e vejo.

Pareço as cascas

Dos troncos

Das árvores.

Os cabelos

Lembram a neve.

Envelheço, como

Um vinho, guardado.

E tenho, um

Orgulho, danado.

Envelheço e você

Está aqui, envelhecendo

Do meu lado.....