Amor platônico

Tenho que me acostumar

a ser superior e viver sem

depender de amor.

O mal da terra é o amor

amar e não ser amado

viver o amor platônico todos os dias

e aceitar que perdeu o amor que de você

nunca pertenceu.

Não adianta chamingar pelos cantos

nem confessar para alguém.

Esse amor que não se consumor

era teu e de mais ningém.

Vivia dentro de você o tempo todo,

mas isso nimgém ousou saber,

nem ele!

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 04/09/2011
Código do texto: T3200746