Você em Mim

Viajantes são meus pensamentos neste momento instante

A reconhecer ternamente um porém,

Pelo versejar tão íntimo e o maior dizer em mim tocante

O existir veraz tenáz de um ser alguém ,

Fortalecido e bem vivificado no passar dos dias a fio

E a continuidade benévola de sua pureza ao horizonte

Em meu coração,seus tonantes atenuantes nos acordes de seu aviso

Não congruentes a beleza alguma de todas as verdades ...

Entregue a leveza do hábil ser,

Dou-lhe então o inteiro meu para ter

Teus beijos , teus beijos, teu corpo ,

O qual bem conheço , pelo qual deixo nutrir desejo

E por ser o tal , quão bem o conheço...

Eu o desejo e pelo qual enlouqueço

Me fazendo ir aos confins do firmamento

Redigindo em letras de fogo o poder deste amor e contentamento,

Para ultrapassar a vida e seu significado

O bem em mim e firmemente afirmado

O quanto a Amo , o quanto prezo seu ser em meu ser ...

Pelos traços deste amor infinito ,

Permito o ecoar de minha voz ao máximo AMO VOCÊ! AMO VOCÊ!

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 04/09/2011
Código do texto: T3200775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.