Imagem Humana

Imagens retorcidas da humanidade

Confundiram-me com a beleza e imensidade de tua alma

Induziram-me a não crê no amor;

Impediram-me de acreditar na esperança.

Essas imagens retorcidas tentaram me iludir,

Convencer-me de que os sentimentos sucumbiram no tempo.

Destas imagens retorcidas

Surgia a mais bela e definida imagem de humano.

Humano, que me fez envolvido pela beleza da sua alma.

Humano, que das retorcidas imagens

Convenceu-me que o amor e esperança não perecem,

Fez-me acreditar que os sentimentos são eternos.

Humano que das retorcidas imagens

Reviveu a paixão que jazia em mim,

Que fecundou minha alma de paz,

Irrigou meu corpo de desejos.

Ungiu-me com a tua garra,

Conquistou-me com o teu toque,

Viciou-me com o seu sorriso.

Imagens retorcidas

Que sumiram com o brilho da sua presença.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 07/07/2005
Código do texto: T32010