VENENO

Nunca lhe disseram?

mas acredite

sou bem pior

do que isso

que você vê.

Nunca lhe disseram?

Isso é só uma casca fina

que recobre o veneno

do que sou realmente capaz.

Essas velhas marcas

nem sonham traduzir-me

Agora o que não pode ser dito,

mas só sentido, é que,

quando me apaixono,

sou bem melhor