CARINHO

Quando percebi

o seu olhar

estava tão vazio,

estava tão sozinho,

por isso demorei

em acreditar

que alguém

pudesse dar tanto

carinho.

Cada passo

em falso

me afastava

sozinho

e vazio

me perdia,

no caminho

tão escuro

a luz brilhava,

não acreditava

e me afastava