Posso entender

Posso te ouvir quando seus olhos encontram os meus e você não fala nada

Posso entender quando senta e fica inquieta

Quando fica sem graça estala os dedos bate os pés e continua não dizer nada

Sei o que vai falar quando seus lábios se abrem para falar mais novamente você se cala

Posso ouvir as batidas do seu coração quando você me abraça e me beija

E mesmo que não tenha uma única palavra entre nós

Nossos corpos conseguem dizer tudo que os lábios não Sabem Dizer

Sei que me quer que me ama e precisa de mim

E por isso vou te amando cada dia mais.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 04/09/2011
Código do texto: T3201157