A TI

A ti, pertence, inteiramente,

A minha alma, que tu bem conheces,

O consolo, se te entristeces,

A alegria, quando estás contente.

É teu, em sua totalidade,

Meu coração, que ama com ardor,

O abrigo a todo e qualquer temor,

A ternura, a paz e a amizade.

Dei-te o conteúdo dos meus versos,

A essência da minha poesia,

Os meus sonhos, a própria garantia

De serem teus os meus planos mais diversos.

É para ti cada gesto que faço,

O toque protetor das minhas mãos,

A voz, que te dedica uma canção,

O intenso calor do meu abraço.

Entrego-te o meu corpo, doce amada,

O mais profundo ponto do meu ser,

A união do meu e do teu prazer,

A paixão, que tu recebes, extasiada.

Obrigado aos amigos que me honram com interações.

A TI * IDEM

Alma minha, luz partícula gêmea de minha essência

Conheço-te as fímbrias do teu sentir translúcido amor

És meu consolo quando estou triste suave transparência

Sou tua alegria, tua felicidade meu querido Trovador

Se estou contente teu sorriso...

Teu coração a amar-me entregas-me com intenso ardor

És meu abrigo porto seguro, afugentas amor, os medos meus

Ternura cheia de paz na amizade o esplendor de puro amor

Fado divino, transubstanciados, meus planos são os teus

Essência Luz, minha poesia...

Deste-me a vida de teus versos, a essencia do teu sentir

A plenitude dos teus sonhos, a garantia, plena eternidade

Dizes ser para mim cada gesto teu delicioso*lindo sorrir

O toque protetor de tuas mãos é êxtase leve suavidade

Intenso calor abraças-me...

Maviosa voz, melodia a dedicar-me lindas canções de amor

Entregas-me teu corpo poesia, meu bem, doce amado meu

No diamante o mais íntimo ponto do teu ser, teu calor

União perfeita junção sagrada do meu prazer que é teu

Paixão que extasiados vivemos..

(Marllene Borges Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201400
Classificação de conteúdo: seguro