ESSE TEU CORPO

ESSE TEU CORPO

QUE SONHO FOI, EM TEU

CORPO PASSEAR.

EM TEUS OLHOS FIQUEI,

A OLHAR.

DA PONTA DO TEU NARIZINHO,

ESSA BOCA LINDA, AVISTEI.

ALÉM DO TEU QUEIXO,

OS TEUS SEIOS, COMO DOIS

PONTOS ALTOS.OS ESCALEI.

QUE PAISAGEM LINDA, DALI

SE TEM.

A PLANÍCIE DO TEU VENTRE.

ADIANTE,DUAS CADEIAS,

DE ENCATADORAS PERNAS,

QUE SE ESTENDEM.

TERMINANDO NA EXTREMIDADE

ALTA, DOS TEUS PÉS.

AO RETORNAR,EM TEUS CABELOS,

QUIS FICAR.

PASSEAR EM SUAS ONDAS,POR

ESSES FIOS LISOS DESLIZAR.

NESSA TEIA, QUE ELES SÃO,

QUERO ALI PRESO FICAR.

EM TEUS CABELOS, OS TEUS

OLHOS VEJO.

TEUS OUVIDOS,ME ESCUTAM,

E PERTO DESSA BOCA, QUERO

SEMPRE ESTAR, PARA TODO

MOMENTO,A PODER SENTIR,E

BEIJAR.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 05/09/2011
Código do texto: T3201402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.