Sem Inspiração

Não havia inspiração para poesia,

mas havia muito alegria,

deixei que meu sentimento

tomasse conta do momento.

Com o lápis e o papel,

o pé no chão e a cabeça no céu,

escrevi o que me parece um poema

sem pé, sem cabeça, sem tema.

Não havia montanhas, campos e flores...

nenhum cenário cheio de cores.

Um ambiente bem pouco apropriado

pra se escrever um poema apaixonado.

Mas o dia é especial

apesar de não ter sido notícia no jornal.

Busquei no fundo da alma

a necessária calma

e no fundo do coração

a desejada inspiração.

Acabei encontrando o que queria:

Você! A mais bela poesia!

O poema que Deus escreveu

no coração deste admirador seu.

Consigo ver o cenário à frente

e o tema já me vem à mente:

Um lindo bebe nascendo, eis o cenário

e um tema bem apropriado: “Feliz Aniversário”

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 05/09/2011
Código do texto: T3201550
Classificação de conteúdo: seguro