NOSSO AMOR NUNCA MORRERA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Onde estão os momentos felizes

Em que nós vivemos tanto tempo

Eles na alma criaram muitas raízes

Hoje vão caindo no esquecimento

Sera que ter saudade vale a pena

Sera que um dia ainda sorriremos

Ou o sofrimento sera nosso tema

Nesta opera triste em que vivemos

Porque, deixamos tanto amor assim

Se vemos que isto só nos faz sofrer

Mesmo sabendo que a vida tem fim

Que ninguém para sempre vai viver

Porque nosso coração endureceu

Se as lágrimas não param de cair

E o amor sabemos que não feneceu

E que ele jamais deixara de existir

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/09/2011
Código do texto: T3201602
Classificação de conteúdo: seguro