ÚNICA!

Seu corpo, sua pele pode me acender

Nesta noite tão fria de agosto.

Não pode ser outro, porque,

Só você tem este cheiro que

Deixa sua marca e agrada, e atordoa...

Esse sorriso tão suave, que me faz sonhar,

Que me tira os pés do chão...

Se eu pudesse neste justo instante,

Dizer-lhe o quanto tenho esperado por esse amor,

Trazê-la em meus pensamentos me deixa atordoado.

Tenho corpo e alma unidos neste amor

Agora, só anseio por você, para este sentimento compartilhar,

E que esse amor nos faça respirar...

E quero que o brilho dos seus olhos sempre me ilumine,

Eu prometo nunca deixar, seus olhos pararem de brilhar,

Em nossas vidas, em nossa existência.

Vitoria Moura 5/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/09/2011
Código do texto: T3201616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.