Passado

Voar na imensidão do céu

Flutuar no horizonte do teu olhar

Gritar de êxtase ao te amar

Viver pra ser só sua.

O amanha se faz distante,

E Ao te deixar me vejo

Presa a sombras de um passado distante, tão delirante

Me vejo entre a luz do teu encontro

E as trevas da tua ausência

Pois a minha alma a tua se entregaria e jamis eu fugiria

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201672