EU QUERO TUDO

Quero arrancar de ti o que não quer teu senso ao mundo publicar

Quero invadir e explorar toda versão mais íntima e proibida

Conhecer a devassa escondida numa versão desinibida e vulgar

E avançar nos âmagos de tua fantasia nunca antes proferida!

Eu quero mais do que teu clímax, quero teu grito de pura insanidade

As tuas unhas cravadas na masculinidade deste que te devora

Não quero outro instante senão agora, te dar açoites de virilidade

Nutrir-me de tua sensualidade e saciar-te do que me aflora!

Eu quero conduzir o teu perfil à sua versão mais irreconhecível

Ser o cúmplice invencível nas tuas cenas indomáveis

Deixar óbvias digitais inevitáveis por todo teu relevo irresistível

Domar o animal imprevisível que mora em teus instintos impublicáveis!

Se deste algo teu a outro alguém, comigo há de ser distinto

Pois meu instinto faz valer a lei que se apropria de tua plenitude

É uma atitude conspirada por teu sabor e o meu labor faminto

Desejo imperioso que eu sinto, querendo tudo quanto te alude!

************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/09/2011
Código do texto: T3201725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.